На этой неделе в клубах Кемерово празднуют День святого Патрика и делают татуировки всем желающим.

Ночной клуб «Беssонница» 14 марта проводит вечеринку «Весеннее обострение» и предлагает бороться с хандрой под музыку от резидентов клуба. 15 и 16 марта клуб представляет новый формат вечеринок Insomnia Silver и Insomnia Gold. Для гостей будут играть Sergey Sterling, Tony Sky, Roman Crave и Novalex.

В «Москве» в пятницу пройдет вечеринка Bacardi Black с дегустацией оригинальных коктейлей и go-go в костюмах летучих мышей. В субботу в клубе свою вечеринку устраивает студия художественной татуировки Magnum. В клубе можно будет сделать временную татуировку и познакомиться с работами мастеров студии, а также выиграть ценные призы. За пультом все выходные — диджеи Berlin, Kenya и Motor.

Развлекательный комплекс Pudra приглашает 15 и 16 марта на вечеринку Pudra stars, посвященную работникам заведения. Развлекательная программа подготовлена DJ Kirill, DVJ Zander, MC Katisheff и шоу-балетом клуба.

В Lounge Area Ganesh в пятницу проводят традиционную вечеринку We Love Ganesh, а в субботу в клубе отмечают ирландский праздник — День святого Патрика. Для гостей играют резиденты клуба DJ Sanchess и DJ Tony Riko.

В клубе Zefir 15 и 16 марта на вечеринке «От заката до рассвета» выступает гость из Москвы DJ Tarantino. Вместе с ним за пультом DJ Nemo и DJ Freeman.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com