На следующей неделе в кинотеатрах Кемерово в прокат выйдут комедия про женщин и новая анимация про кунг-фу.

На больших экранах появится «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка»— продолжение комедийного боевика с Роуэном Аткинсоном («Мистер Бин», «Крысиные бега») про незадачливого героя-англичанина, который спасает мир. На этот раз агент будет раскрывать новый мировой заговор, в котором замешаны КГБ, ЦРУ и МИ-7.

Также в кинотеатрах выходит комедия с актрисой, сыгравшей одну из главных героинь «Секса в большом городе», Сарой Джессикой Паркер «Я не знаю, как она делает это». Экранизация популярного в Америке бестселлера Элисон Пирсон о том, как сложно быть одновременно бизнес-леди, домохозяйкой, матерью и любовницей.

Для любителей кровавых лент стартует очередной хоррор про эпидемию вампиризма «Земля вампиров». Города превращаются в огромные могилы, и оставшиеся в живых стараются держаться вместе в лесах, опасаясь сумерек. Но зомби наступают.

Отправиться в кино всей семьей позволит премьера китайского мультфильма «Кунг-фу Кролик». Уже ставший традиционным сюжет рассказывает про то, как толстый и неуклюжий, но сильный духом герой становится мастером боевых искусств и познает секреты кунг-фу. Анимация выходит в 3D.

Кроме того, с 15 сентября в «Москве» начинается проект «Арт*Ист», в рамках которого кемеровчане смогут увидеть картины, которые победили в различных кинофестивалях. Первым таким фильмом станет участник Берлинского кинофестиваля 2010 года комедия «Последний Мамонт Франции» с Жераром Депардье в главной роли. Комедийное роуд-муви показывает реальную жизнь без голливудских эффектов и рассказывает о кризисе пенсионного возраста.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kinopoisk.ru