На этой неделе в клубах Кемерово отмечают День космонавтики и выбирают лучшего бармена города.

В «Москве» 12 апреля пройдет вечеринка «Полет нормальный», посвященная Дню космонавтики. 13 апреля в клубе устраивают вечеринку «Москва Classic», на которой буде звучать музыка house-сцены 2000-х. Также гостям будет представлен новый резидент клуба — DJ Sergey Sterling. Вместе с ним за пультом Berlin, Kenya и Motor.

Клуб «Беssoнница» в пятницу проводит вечеринку «Гагарин Forever» в честь первого человека в космосе. Гостей ждут тематические клубные декорации, космическая видеоинсталяция и развлекательная программа от МС Laur. В субботу посетителям предлагают экзотическую вечеринку «Ночь в Тае». Все выходные за пультом резиденты TonySky и Roman Crave.

В «Байконуре» 11 апреля выступит украинский исполнитель Oxxxymiron, игающий в стилях hip-hop и dub step. 12 и 13 апреля в клубе пройдут «Улетные выходные», за пультом DJ Igrik и DJ Reverse, ведущий — MC Петр Ларькин.

Развлекательный комплекс Pudra приглашает 11 апреля на первый городской отборочный тур World Cocktail championship, на котором будут определены участники сибирского этапа. Международный финал чемпионата барменов пройдет осенью 2013 года в Праге. 12 апреля в клубе отмечают День авиации и космонавтики вместе с DJ Kirill, DVJ Zander, MC Катышев. 13 апреля в клубе будут праздновать двухлетие портала Geometria в Кемерово, гостей ждет насыщенная программа и подарки.

День космонавтики также отметят 13 апреля в Lounge Area Ganesh под музыку от резидентов клуба DJ Sanchess и DJ Tony Riko и в клубе Zefir, где пройдет вечеринка «108 минут, изменившие мир» — именно столько времени провел на орбите Юрий Гагарин.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС