В минувшие выходные в парках Кемерово включили аттракционы.

В парке «Антошка» в воскресенье устроили пробный пуск «Электромобилей», «Ковбойского экспресса», «Детского колеса обозрения», «Батутов», и карусели «Малыш» для самых маленьких. Открылся в «Антошке» и прокат велосипедов по 350 руб. за день.

«Приходили различные контролирующие организации, делали замеры. Выводы все положительные. Несмотря на то что пуск был пробный, горожан было достаточно много. Сейчас на два дня мы всё отключили. Официальный пуск будет 1 мая», — рассказал НГС.НОВОСТИ директор парка «Антошка» Алексей Редькин, добавив, что всего в парке 17 аттракционов, стоимость билетов — от 50 до 80 руб.

По данным теруправления Ленинского района Кемерово, на бульваре Строителей пока работают только «Электромобили». Все остальные аттракционы — «Картинг», «Аквадром», «Аквазорб», «Детская железная дорога» «Батуты», «Тир» — там планируют открыть также 1 мая. А после 15 мая на бульваре появится новое развлечение — Angry Birds, представляющее собой огромную рогатку и стенд с мишенями-призами. Цены на аттракционы аналогичны ценам в парке «Антошка».

В администрации «Парка чудес» у набережной дату открытия сезона назвать отказались.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС