Среди отечественных компаний разворачивается настоящая битва за эффективность! На рынке возможностей все меньше и меньше, угрозы внешней среды в России все сильнее и сильнее. В этой борьбе сильные победят, а слабые потеряют свой бизнес или утратят самостоятельность.

Сегодня старые инструменты управления уже не дают того эффекта, что раньше. Они не позволяют компании быть настолько гибкой и меняться так быстро, как этого требуют внешние условия. Вы используете классические приемы стратегического управления, бюджетирования, но чувствуете, что прироста эффективности это не дает?

«Что делать?» — классический русский вопрос. Конечно же, без инструментов нельзя управлять, только они должны быть инновационными, отвечающими требованию времени. И такие инструменты есть, они эффективны в текущей ситуации и дают нужный результат. Что это за подходы, расскажет генеральный директор Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ» Марина Гуляева в рамках вебинара «Три новых орудия для битвы за эффективность».

Мероприятие рассчитано на топ-менеджеров и владельцев бизнеса, где всего за 3 часа, не покидая своего офиса, участники смогут узнать самую суть новых инструментов от такого же управленца, как они. Не нужно тратить время на дорогу и пробки, чтобы на примерах реальных компаний понять, какие новейшие инструменты способствуют успеху в бизнесе и как они повышают внутреннюю эффективность, как выделить рычаги управления и ключевые показатели, нужные вашему бизнесу и как связать цели бизнеса и финансы.

Вебинар «Три новых орудия для битвы за эффективность» состоится 11 июня.

Организатор мероприятия: ГК «ИНТАЛЕВ».
Регистрация по телефону (383) 203-53-95, по e-mail: info@intalev-siberia.ru и на сайте www.intalev.ru.