Обычный высотный дом, где на одном этаже оказывается бессчетное количество дверей, гудит как пчелиный рой, а заодно и весь микрорайон. Коммуникации напряжены до предела, остановки переполнены, автобусов не хватает и люди по полчаса мерзнут, пытаясь втиснуться хоть в какой-нибудь транспорт…

Неужели тупик? Либо дорого и удобно, либо дешево и дискомфортно? Вовсе не обязательно. Главное — найти правильного застройщика! Компания «Антар» делает ставку на возведение домов малой этажности. Взвешенное и сбалансированное число студий в одном доме высотой до 5 этажей плюс — параллельно с возведением жилых домов строятся необходимые элементы инфраструктуры: детский сад, котельная, магазин, дороги — вот отличительные черты жилого района «Светлый». Он находится в 23 км от центра Новосибирска в Мошковском районе НСО.

За домами жилого района начинается лес, а неподалеку расположены целых три озера! При этом до мегаполиса буквально рукой подать. На автомобиле — 25 минут до ближайшей станции метро «Заельцовская». Для тех, у кого нет машины, действует автобусный маршрут, автобус едет до площади Калинина минут 40.

Столь же разумной является и цена за жилье в этом чудесном месте. Если в Новосибирске стоимость студии площадью 33 квадратных метра может достигать 2,2 миллиона рублей — то в жилом районе «Светлый» более просторная квартира окажется намного дешевле. Так, квартира площадью 63,25 квадратных метра у застройщика «Антар» стоит всего 1 миллион 30 тысяч рублей. Ну а хит продаж, это ,конечно, студия 21,79 кв. м всего за 495 000 рублей.

Жители микрорайона «Светлый» очень разные, и у каждого из них свои причины, почему они остановили свой выбор на квартире в этом жилом районе. Но они солидарны в том, что в «Светлом» начинается новая жизнь — здоровая и счастливая!

Компания «Антар»:
г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук, 183
отдел продаж: (383) 220-87-00, (383) 263-20-20, (383) 227-23-03
www.antarsib.ru