13 ноября в Кемеровском областном театре драмы выступит Максим Аверин с программой «Искренне, без купюр».

Максим Аверин окончил Высшее театральное училище им. Щукина при Государственном академическом театре им. Вахтангова. Является актером театра «Сатирикон» и снимается в кино. Как сообщается на сайте артиста, в 2010 году он получил премию «ТЭФИ» за лучшую мужскую роль в телесериале «Глухарь. Продолжение».

Как сообщает концертное агентство «Лига-Арт», на сцене театра актер представит зрителям моноспектакль «Искренне без купюр». Программа творческого вечера будет состоять из концертных номеров артиста, фрагментов телевизионных работ, сцен из спектаклей, поэзии, прозы, песен и живого общения с залом. Сам актер называет происходящее на сцене «спектаклем-откровением».

На своем официальном сайте Максим Аверин говорит: «В сегодняшнем сумасшедшем темпе жизни мы часто забываем о том, что нам дорого — что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берем, но не успеваем отдавать. Об этом я говорю в своем спектакле, который называю «спектаклем-откровением». Откровение — потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека».

Начало вечера в 18:00. Стоимость билетов: 500–1500 руб.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото kino-teatr.ru