Банк «Кольцо Урала» в очередной раз получил высокую оценку за кредитные продукты, разработанные для представителей малого и среднего бизнеса. В годовом рейтинге авторитетного агентства «Эксперт РА», опубликованном в апреле, банк занимает 17-е место по объемам кредитов, выданных физическим лицам на бизнес-цели. А в рейтинге кредитных организаций, выдавших бизнесменам наибольшее количество кредитов до 3 млн рублей, банк «Кольцо Урала» находится на 12-м месте.

«Попадание в двадцатку лучших банку обеспечили новые кредитные продукты, разработанные с учетом всех потребностей предпринимателей и бизнесменов. К примеру, настоящий фурор среди наших клиентов произвел кредит «Просто». Первыми его оценили представители торговли — более половины заемщиков заняты в этой сфере. Еще треть заемщиков — бизнесмены из сферы услуг», — рассказал управляющий филиалом банка «Кольцо Урала» в Кемерово Александр Зубков.

Стоит отметить, что кредит «Просто» сегодня является одним из самых «длинных» на рынке и потому комфортных для выплаты кредитов. Чтобы получить заем, потенциальному заемщику достаточно прийти в банк с минимальным пакетом документов и рассказать специалистам о своем бизнесе.

Оформить «длинный» кредит бизнесмены могут в любом из 73 офисов банка «Кольцо Урала», в том числе по адресу: г. Кемерово, пр. Советский, 48а, или на сайте банка.

Подробности — на сайте www.kubank.ru, в офисах банка и по телефону 8-800-500-50-11. ООО КБ «Кольцо Урала», лицензия ЦБ РФ № 65.