В 2001 году в Медицинском центре «АВИЦЕННА» открылось первое в Новосибирске отделение ЭКО, а в 2012 на базе клиники организован Международный Клинический Центр вспомогательных репродуктивных технологий, генетики, гинекологии и родовспоможения. Сегодня здесь представлены широчайшие возможности для диагностики причин бесплодия пары, лаборатории генетики и эмбриологии, собственный криобанк.

Специалисты центра постоянно проходят обучение и стажировку в ведущих мировых клиниках Европы и Израиля, участвуют в международных семинарах и конференциях, стараясь одними из первых узнавать и применять на практике лучшие достижения мировой медицины. Последние 7 лет в клинике работают по внутренним стандартам, которые стали симбиозом этих знаний и опыта: каждая процедура по обследованию, подготовке, проведению ЭКО четко регламентирована, постоянно действует контроль эффективности любого метода в руках каждого специалиста. Все это позволяет добиваться выдающихся результатов — эффективность процедуры ЭКО, выполняемой врачами клиники, достигает 45 % при мировой норме 30–35 %, за время работы отделения в «АВИЦЕННЕ» родилось уже более 4000 малышей.

Это становится возможным благодаря максимально глубокой диагностике — точное выявление причин неудачных попыток стать родителями позволяет максимально эффективно сконцентрировать усилия и решить проблему. Врачи работают индивидуально с каждой парой, подбирая оптимальное лечение и оценивая все возможные риски как со стороны женщины, так и со стороны мужчины. Ни одна попытка не проходит без тщательного анализа причин предыдущих неудач и подбора максимально эффективной программы для конкретной пары.

Преемственность в работе специалистов центра — репродуктологов, акушеров-гинекологов, неонатологов — позволяет проследить зарождение новой жизни с момента встречи двух клеток до родов и на каждом этапе оценить здоровье родителей и малыша.

«К нам пациент приходит только за одним — за ребенком, а вернее — за счастьем. Смысл жизни теряется, когда в семье нет малыша. Уникальность нашей клиники в том, что мы пытаемся освоить и применить самые передовые методики, которыми владеет человечество. Если женщина хочет стать мамой, наши врачи прилагают к этому все усилия, все знания, все возможности. И когда у нас это получается, пациенты приходят к нам и говорят, что мы сделали их семью счастливой», — говорит главный врач Международного Клинического Центра вспомогательных репродуктивных технологий, генетики, гинекологии и родовспоможения, врач акушер-гинеколог, к.м.н., член ESHRE Ирина Валентиновна Айзикович.

Вы можете получить консультацию врача Медицинского центра «АВИЦЕННА» по вопросам ЭКО по скайпу, не выходя из дома и совершенно бесплатно. Во время консультации вы сможете задать интересующие вопросы о процедуре ЭКО и узнать мнение специалиста о тактике лечения. Записаться на бесплатную скайп-консультацию можно по телефону единой справочной службы 8-800-775–36–30 (звонок по России бесплатный).

Также вы можете задать интересующие вас вопросы по проблеме бесплодия в рамках вебинаров со специалистами Международного Клинического Центра вспомогательных репродуктивных технологий, генетики, гинекологии и родовспоможения, которые проходят по средам в 20 часов по новосибирскому времени. Записи прошедших вебинаров можно посмотреть на нашем сайте.

Медицинский центр «АВИЦЕННА»
Международный Клинический Центр вспомогательных репродуктивных технологий, генетики, гинекологии и родовспоможения:
г. Новосибирск, ул. Коммунистическая, 17
единая справочная служба: 8-800-775–36–30 (звонок по России бесплатный)
www.avicenna-nsk.ru




Сертификат международного стандарта качества ISO 9001:2008