Новокузнецкий фотограф Оскар Граф устроил фотосессию с обнаженной моделью на роликах на глазах у автомобилистов.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ сам фотограф, на пикантную фотосессию без уговоров согласилась непрофессиональная модель Ирина Каримова. «Я никогда никого не уговариваю. Но не особо люблю, когда мне отказывают», — сказал Граф.

Съемки, по его словам, проводили в месте, где не было прохожих, но происходящее видели водители проезжавших мимо автомобилей. «Было внимание со стороны бегунов по набережной. Водители сигналили, моргали [фарами], кричали в окна», — рассказал фотограф.

«Со стороны правоохранительных органов вопросов было бы много. За подобное на Кирова у меня был штраф 700 руб. с формулировкой «создание аварийной ситуации». Но на этот раз, по счастью, их не было», — добавил Оскар Граф, уточнив, что уже проводил подобные фотосессии с обнаженными моделями на роликах и на велосипеде.

В пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что жалоб в полицию от новокузнечан по этому поводу не поступало, но по появившимся в СМИ сообщениям о появлении на улице обнаженной девушки проводится проверка. «Будет принято процессуальное решение. Но речь не идет об уголовном деле. Если будет, то только административное», – сказали в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ
Фото Оскара Графа