Кемеровскому борцу Павлу Кривцову вручили от губернатора автомобиль Toyota Corolla, сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.

В Кемерово подвели итоги второго международного турнира по вольной борьбе среди мужчин «Шахтерская Слава», который проходил с 26 по 28 сентября. Обладателем спецприза — автомобиля — стал кузбасский борец Павел Кривцов

За победу боролись более 200 спортсменов из 28 стран и 16 регионов России. Павел Кривцов занял трете место в самой тяжелой весовой категории — до 125 кг. Как сообщает пресс-служба Губернского центра спорта «Кузбасс», третье место Кривцов разделил со спортсменом из Кемеровской области Остапом Пасенком. Второе место в этом весе занял Натсагсурен Золбоо из Монголии, а первое — Алексей Шемаров из Беларуси.

По данным пресс-службы администрации, победители и призеры получили премии по 100 тыс., 60 тыс. и 30 тыс. руб. за первые, вторые и третьи места соответственно. Отдельный приз Кривцову Тулеев учредил как лучшему кузбасскому борцу, успешно представлявшему Кемеровскую область в 2014 году на международных и всероссийских соревнованиях.

НГС.НОВОСТИ
Фото toyota.ru