Сегодня, 10 декабря, утром у ж/д переезда в Заводском районе Кемерово столкнулись сразу четыре автомобиля, 1 человек погиб.

Как сообщили в Кемеровской службе спасения, авария произошла около 8 часов утра. На пересечении ул. Красноармейская и Щетинкина столкнулись КамАЗ, «Волга», Toyota Carina и микроавтобус Ssang Yong Istana. В результате водитель «Волги» оказался зажатым в кузове, его деблокировали прибывшие на место спасатели, но мужчина скончался от травм. Другие участники ДТП не пострадали.

Как уточнили в отделе пропаганды ГИБДД, по предварительным данным, водитель КамАЗа, двигаясь по ул. Красноармейской в сторону пр. Кузнецкий, не справился с управлением и совершил наезд на автомобиль Toyota Carina, который остановился на перекрестке для поворота налево. Затем грузовик вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с микроавтобусом и «Волгой», в которой погиб 35-летний водитель. При проведении освидетельствования установлено, что водитель КамАЗа находился в состоянии алкогольного опьянения.

По факту произошедшего ведется расследование, устанавливается степень вины участников ДТП.

НГС.НОВОСТИ
Фото kemrescue.ru