Автономное учреждение Кемеровской области «Новокузнецкий лесхоз» объявило открытый аукцион на покупку автомобиля Toyota Camry или его эквивалента за 1,7 млн руб. Соответствующая заявка размещена на сайте госзакупок.

Согласно аукционной документации, автомобиль должен быть новым, черного цвета, с двигателем максимальной мощностью не менее 249 л.с. и гидромеханической коробкой передач. В комплектации предусмотрены шторки и подушки безопасности, в том числе подушка безопасности для коленей водителя, трехзонный климат-контроль, датчики дождя и света, центральный замок с дистанционным управлением и сигнализацией. У Camry должен быть подогрев сидений и черный кожаный салон со вставками «под дерево». Также среди требований к автомобилю — аудиосистема премиум–класса с 10 динамиками, индивидуальные лампы для чтения для первого и второго ряда сидений, передние и задние датчики парковки.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млн 704 тыс. 25 руб. Покупка будет финансироваться за счет средств бюджета на 2015–2016 годы.

НГС.НОВОСТИ
Фото toyota.ru