Сбербанк объявил о снижении процентных ставок по потребительским кредитам на 1–6 процентных пунктов, в том числе и для жителей Кемеровской области.

Как сообщили в пресс-центре Сибирского банка Сбербанка России, с 1 июня процентные ставки по потребкредитам по вновь принимаемым заявкам снизились на 1–6 процентных пунктов.

«По всей линейке кредитов может быть снижение от 1 до 6 [процентных пунктов], в зависимости от категории клиента: участники зарплатных проектов, клиенты с хорошей кредитной историей и с платежеспособной зарплатой, необремененной кредитами, будут получать при рассмотрении заявки более привлекательные условия», — уточнили в Сбербанке.

Так, по данным Сбербанка, сейчас ставки по «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» начинаются от 17,5 % годовых в рублях. По «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» клиентам предлагаются процентные ставки от 16,5 % годовых в рублях.

По «Потребительскому кредиту военнослужащим — участникам НИС (накопительно-ипотечной системы)» по вновь принимаемым заявкам процентные ставки теперь составляют 18,5 % годовых в рублях с обеспечением и 19,5 % годовых в рублях без обеспечения.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС