Представим себе ситуацию. Вам нужен телевизор или холодильник, может, встраиваемая кухонная техника или хлебопечка.

Как вы будете действовать?
Наверное, вспомните рекламу какого-нибудь магазина и поедете туда. Для кого-то поиск тут же и заканчивается. Правда, в цену этого телевизора входят аренда магазина, зарплаты огромного количества сотрудников, расходы на электричество, склад и много чего еще. В общем, если у вас много денег и мало времени, это один из вариантов.

Сколько потратили времени?

Вариант второй.
Многие ищут телевизор там, где дешевле. Причем на это тратят достаточно много времени.

Сегодня найти все, что вам необходимо для дома, можно в интернет-магазине, торгующем бытовой техникой.

Здесь и цены низкие, потому что интернет-магазин не закладывает в цену стоимость аренды магазина, зарплаты многочисленных сотрудников, содержание склада и гигантские затраты на рекламу. В общем, в интернет-магазине всегда дешевле, например, в «Техника для дома» — techdd.ru.

Какому интернет-магазину довериться?

Есть простые правила:
Интернет-магазин должен создавать доверие. А это обязательно наличие консультантов по телефону, которые помогут определиться с выбором бытовой техники. Наличие офиса, в который можно прийти и посмотреть на работу магазина. Обязательно должна работать служба доставки товара и возможность забрать товар из офиса магазина. Конечно же, гарантии на технику и сервис. Помимо этого, интернет-магазин должен иметь большой ассортимент товара на сайте и работать как минимум 2 года.

Все эти признаки — залог того, что вы не нарветесь на недобросовестного предпринимателя, который только что нарисовал свой сайт.

«Техника для дома» — ваш друг в мире бытовой техники, компьютеров и электроинструмента.

Интернет-магазин «Техника для дома»,
г. Новосибирск, ул. Кирова, 27/3, офис 16;
тел. (383) 233-15-33.
www.techdd.ru


Общество с ограниченной ответственностью «Мега». Юр. адрес: 630091, г. Новосибирск, ул. Державина, 1. ОГРН 1115476007998.