В эти выходные в клубах Кемерово отмечают День Победы и вспоминают дискотеки 90-х.

В клубе «Беssонница» в пятницу состоится вечеринка альтернативной некоммерческой музыки — tech house, techno. Играть будут Roman Crave и специальный приглашенный гость — Andrey Tretykov. В субботу за пультом DJ Ёlkin из Бийска, который отыграет свой сет исключительно на виниле. В воскресенье в клубе играет DJ Vilside на Insomnia Afterparty.

Клуб «Москва» в выходные проводит ретро-вечеринки. 5 мая здесь состоится дискотека «Автостопом по ночной Москве» от «Авторадио» с музыкой 80-х, а 6 мая — «D'скач 90-х» с развлекательной программой: ожидаются видеосалон, игровые приставки, мороженое в стаканчиках и прочие атрибуты ушедших десятилетий. Специальные гости из Новосибирска — диджеи Саша Чусовитин и Леша Куприянцев. 8 мая в клубе пройдет модная фотосессия на вечеринке «Северный Полюс, или В одной упряжке с хаски». Закончатся праздники «Ночью Победы» с конкурсами и призами.

Ресторан «Питер» 5 мая пригашает на Маевку с радио «Шансон». Все слушатели, принявшие участие в конкурсе, и болельщики собираются на гала-концерт и подведение итогов песенного турнира. В программе — конкурсы, игры, призы, выступление творческих коллективов и концерт Тимура Гордеева.

В Lounge Area Ganesh в субботу за пультом — DJ Forrest из Новосибирска в проекте Harem. 8 мая здесь пройдет патриотическая вечеринка «Спасибо деду за Победу!».

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com