На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса покажут новую историю Питера Паркера и романтическую комедию о Вечном городе.

Знакомый сюжет обретает подробности в фильме «Новый Человек-паук» в 3D. Питер Паркер, ставший супергероем благодаря уникальным способностям, пытается разгадать тайну гибели своих родителей. А тут еще и бывший коллега его отца, профессор физики доктор Курт Коннерс, превратился в ужасного Ящера и нагоняет страх на весь город. И как назло, на свободу выходит маньяк Клетус Кэсэди, снова подыскивающий себе новую жертву. Решать все эти проблемы придется Питеру.

Действие итальянской комедии «Римские приключения» разворачивается на улицах Вечного города. Фильм состоит из четырех частей, две из которых расскажут об итальянцах, а еще две посвящены американцам в Риме. В этих разных историях снялись такие знаменитости как Вуди Аллен, Алек Болдуин, Роберто Бениньи и Пенелопа Крус.

Триллер «Крошка Молли» — это история Молли Рейнолдс, которая после свадьбы возвращается в старый фамильный дом, где прошло ее детство. Здесь давно забытый кошмар вновь начинает преследовать ее. И Молли начинает меняться под властью сверхъестественной силы, оказываясь на грани психоза, безумия и одержимости.

Выходит на экраны продолжение испанской ленты «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу». Проведя два года в Лондоне, главный герой Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото filmz.ru