Онлайн-обучение приобретает все большую популярность в силу многих причин: занятости, ненормированного рабочего дня, удаленности от школы, в которой хотелось бы обучаться.

Студент и преподаватель разделены дистанцией? Не беда. Это дистанция не психологическая, а пространственная — а виртуальное пространство уже давно живет по своим законам. Можно не только получать электронные обучающие материалы, но и увидеть друг друга, услышать голос, обменяться сообщениями в режиме реального времени — из этого складывается урок английского удаленного доступа.

Как профессионалы, мы далеки от идеи замены онлайн-обучением живого общения с преподавателем и партнерами по курсу. В обучении языку живая коммуникация остается основой успеха, и общение с компьютером никогда ее не заменит. Но бывают случаи, когда онлайн-курс становится единственным возможным способом решить проблему или дополнительным средством поддержки основного курса обучения.

Лингвистический центр «Кембридж» предлагает новый, самый популярный сейчас вид комбинированного обучения — курсы-блендеры, в которые включен обязательный элемент живого общения с преподавателем в режиме видеоконференций.

Курсы-блендеры начинают работать с 1 августа, и на первый сезон дистанционного обучения действуют специальные цены.

Подробно о курсах дистанционного обучения:
www.cambridge-centre.ru
info@cambridge-centre.ru
тел. (383)-210-10-41, 210-20-97.