На следующей неделе в Кемерово стартуют шпионский триллер с Анджелиной Джоли, исторический экшен «Центурион» и комедия с говорящими животными в 3D.

Главной премьерой недели станет одна из самых ожидаемых картин лета «Солт» с Анджелиной Джоли в главной роли. Новая лента Филлипа Нойса («Прямая и явная угроза», «Слепая ярость») рассказывает о сотруднице ЦРУ, которую обвиняют в том, что она тайно работает на русскую разведку и намерена убить американского президента. Первоначально планировалось, что главную роль будет играть Том Круз, но потом сценарий переписали под Джоли.

В фильме Анджелина Джоли представляет крутого агента, который может за несколько минут собрать бомбу с помощью огнетушителя, а также прыгнуть с моста на крышу проезжающего грузовика. На экране также появятся Лив Шрайбер («Кейт и Лео»), Чиветел Эджиофор («Реальная любовь») и Аугуст Диль («Бесславные ублюдки»). В прокате картина появится с 29 июля.

Для любителей исторических историй на экраны выходит древнеримский вестерн «Центурион» Нила Маршалла («Судный день», «Спуск»). Действие картины проходит в 117 годе нашей эры в Британии, где отряд захватчиков-римлян подвергается неожиданной атаке партизанов-пиктов. В ролях: Майкл Фассбендер («300 спартанцев»), Доминик Уэст («Духи Рождества») и русская модель Ольга Куриленко («Квант милосердия»), которая играет немую и мстительную британскую туземку.

Последней премьерой недели станет комедия в 3D-формате « Кошки против собак: Месть Китти Галор» о суперагентах-животных, которые спасают мир от злобной кошки. Помимо кошек и собак разных пород в ленте играют Джеймс Марсден («Люди Икс») и Ник Нолти («Париж, я люблю тебя»).

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото film.ru