На следующей неделе в Кемерово в прокат выходят новая картина Романа Полански о «призраках пера» и 3 комедии на любой вкус: молодежная, романтическая и мультфильм в 3D-формате.

Первой премьерой недели станет политический триллер «Призрак» известного режиссера и обладателя премии «Оскар» Романа Полански («Пианист», «Девятые врата»). Экранизация романа Роберта Хэрриса рассказывает о «призраке пера» — наемном писателе, завершающем работу над мемуарами бывшего премьер-министра Великобритании. Картина наполнена таинственными событиями и неожиданными поворотами сюжета. В главных ролях Юэн МакГрегор («Звездные войны»), Пирс Броснан («Умри, но не сейчас»), Оливия Уильямс («Шестое чувство») и Ким Кэтролл («Секс в большом городе»). В прокат лента выходит 5 августа.

Для любителей американских комедий на экранах кинотеатров появится новая картина «Одноклассники», герои которой спустя 30 лет после выпуска из школы соберутся отметить День Независимости. Традиционные для легкого кино шутки исполнят Адам Сэндлер («Большой папа»), Кевин Джеймс («Правила съема: метод Хитча»), Крис Рок («Искусственный разум»), Роб Шнайдер («50 первых поцелуев») и Сальма Хайек («Отчаянный»). Бюджет фильма составил 80 млн долларов.

Кроме того, в прокат выходят французская романтическая комедия с Ванессой Паради «Сердцеед» о дамском угоднике, который за деньги разбивает любовные пары, и продолжение анимационной комедии 2008 года о космических приключениях мартышек «Мартышки в космосе: Ответный удар» в 3D-формате.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото www.film.ru