На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса на экраны выйдут боевик о путешествиях во времени и романтические комедии.

Фантастический боевик «Петля времени» с Брюсом Уиллисом расскажет, как в будущем, где стали возможны путешествия во времени, некая корпорация убирает нежелательных людей. Их отправляют в прошлое в пластиковых пакетах, и задача принимающей стороны — всадить жертве пулю в голову, стерев тем самым несчастного из истории. Все идет гладко до тех пор, пока главный герой не распаковывает очередной пакет, обнаруживая в нем самого себя из будущего.

Выходит на экраны российская премьера «Мужчина с гарантией» с Александром Олешко и Ноной Гришаевой в главных ролях. В одном большом торговом центре работает охранником необычный человек — здесь он не только работает, но и живет полноценной жизнью — бесплатно одевается, питается в ресторанах, спит в мебельном отделе. Однажды в его жизни появляется стажерка, которую необходимо обучить всему, что умеет он сам, однако герой не знает, что его «коллега» — владелица торгового центра.

Комедия «Руби Спаркс» — это история молодого писателя, который переживает творческие и душевные муки: новый роман никак не выходит, да и вообще с девушками как-то не клеится. И вот призвав на помощь остатки своей фантазии он придумывает себе девушку по имени Руби Спаркс — умницу, красавицу, спортсменку, короче говоря, идеал, а спустя неделю обнаруживает этот идеал из плоти и крови на своем собственном диване.

«Цунами» в формате 3D — фильм-катастрофа. Став заложниками сумасшедшего преступника, в глубинах подземного супермаркета, группа людей переживает все круги ада, когда цунами накрывает город огромной толщей воды. Теперь людям приходится спасаться не столько от безумного убийцы, сколько от стаи тигровых акул, которая проникла в супермаркет.

О семейных и политических проблемах расскажет фильм «Экспат». Агент ЦРУ решает уйти в отставку и наладить отношения с дочерью, переехав в Бельгию. Там он надеялся жить и работать в крупной корпорации экспертом службы безопасности. Но, приехав туда, наши герои обнаруживают, что никакой фирмы не существует. Тот, кто сопровождал их, оказался киллером, которому дан приказ убить Бэна с дочерью.

В кинотеатре «Москва» покажут фильм «Цезарь должен умереть», получивший приз «Золотой медведь» за лучший фильм на Берлинском кинофестивале 2012 года. Камера запечатлела эксперимент по постановке спектакля «Юлий Цезарь» в римской тюрьме строгого режима «Ребибия». Все актеры, сыгравшие главные роли, были реальными заключенными. Двое из них впоследствии написали книгу, а Сальваторе Стриано, который сыграл Брута, получил досрочное освобождение и в настоящий момент продолжает свою актерскую карьеру.

В кинотеатре «Планета кино» в ТРК «Променад-3» с 27 сентября по 4 октября пройдет «Фестиваль неправильного кино». Зрители смогут увидеть 6 картин, совершенно разных по тематике и стилю: истории талантливого музыканта, разбившего любимую скрипку, и девушки, мечтающей о месте шеф-повара, психологический триллер о серийном убийце и др.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото filmz.ru