В Кемерово сотовый оператор TELE2 начнет продавать USB-модемы для выхода в Интернет, сообщил генеральный директор макрорегиона «Сибирь» Алексей Ноздрин.

В розничной сети продажа USB-модемов в стандарте EDGE/GPRS (2,5G) начнется во второй половине декабря. В компании пока не готовы назвать стоимость модема, а также тарифные планы на доступ к Интернету.

Однако в TELE2 утверждают, что продукт будет реализовываться с дисконтом к ценам на модемы операторов «большой тройки». Отметим, что 3G модем от МТС можно купить за 590 рублей. В Билайне такой же продукт стоит 750 рублей, а вот 3G модем от Мегафона продается за 850 рублей.

Известно, что с приходом оператора TELE2 в другие регионы Сибири стоимость услуг мобильной связи в регионе снизилась практически вдвое.

Справка: TELE2 — одна из ведущих альтернативных телекоммуникационных компаний в Европе. Сегодня TELE2 обслуживает более 30 миллионов абонентов в 11 странах. Являясь сотовым дискаунтером, TELE2 стремится предлагать самые низкие цены на рынке. В России компания работает с 2003 года. Сейчас TELE2 имеет лицензии на оказание услуг сотовой связи в 37 регионах России и обслуживает более 17 млн. абонентов. Компания TELE2 предоставляет услуги сотовой связи в Томской, Новосибирской, Кемеровской и Омской областях.

НГС.НОВОСТИ
Фото rutube.ru