В Москве арестован сын депутата Госдумы от Кемеровской области Нины Останиной Даниил Останин, подозреваемый в убийстве, сообщили в Следственном комитете РФ.

Ранее сообщалось, что Даниил Останин подозревается в убийстве своего делового партнера Михаила Мильштейна. Труп последнего с множественными ножевыми ранениями был обнаружен в московской квартире 25 ноября.

«В ходе допроса он полностью признал себя виновным в совершенном преступлении, указав, где находится орудие убийства», — говорится в сообщении.

В СК РФ уточнили, что Даниил Останин был задержан в скором поезде «Москва – Барнаул», в его багаже были обнаружены футболка и брюки со следами бурого вещества

По уголовному делу допрошен ряд свидетелей, назначены судебные экспертизы, в том числе и судебно-психиатрическая экспертиза, поскольку обвиняемый и его защитники настаивают на том, что убийство Останин совершил в состоянии аффекта.

По ходатайству следствия судом в отношении Останина избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

НГС.НОВОСТИ
Фото dozor.kharkov.ua