В предстоящие выходные в клубах Кемерово устроят «крольчатник» и выберут «Мисс Мокрая майка».

Пятничный вечер «VIP Prожект» начнет с вечеринки 90-х I love VIP. На вечере сыграют резиденты клуба, а также свое стрип-шоу покажет бар «Зажигалка». В Lounge Area Ganesh приедет резидент столичного клуба «Rай» DJ Alex Menco — вечеринки с московским гостем пройдут в пятницу и субботу.

Для любителей водных развлечений DJ-кафе «Час-пик» устраивает «Пенную вечеринку» с конкуром мокрых маек и летней музыкой. В купальниках вход бесплатный.

Ночная «Москва» проведет Love Parade в честь одного из крупнейших технопарадов в мире, проходящего в июле в Германии. В программе лучшие хиты фестиваля, конкурсы «Мисс Мокрая майка» и «Мисс Sexy-купальник». Перед вечеринкой в 18:00 клубоманов ждут возле клуба в купальниках, где обещают много воды и веселья.

В субботу «VIP Prожект» презентует нового резидента DJ Maris, а развлекательный центр Pudra проведет конкурс красоты.

Клуб «Москва» устроит «Крольчатник». Как обещают организаторы, до середины ночи мужская и женские аудитории буду разделены стеной. В это время на каждой половине покажут мужской и женской стриптиз. После стена разрушится и клубное пространство станет единым. Специальный гость — DJ D'Angelo из Новосибирска.

Для ценителей отдыха на свежем воздухе 23 июля на территории аэродрома «Танай» в Кемерово пройдет open-air «Ток-2011». На вечеринке сразятся лучшие диджеи Сибири и свое мастерство покажет участница программы «Звезда танцпола» на MTV столичная DJ Benzina.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото mwcom.ru