В эти выходные в клубах Кемерово начинают подготовку ко Дню святого Валентина и отмечают День сурка.

В «Москве» 1 февраля пройдет вечеринка из серии «Женский десант» под необычным названием — Mustache Girls, то есть «Усатые девочки». Первые гостьи получат в подарок сертификат на фотосессию. За пультом резиденты клуба: Berlin, Kenya, Motor. 2 февраля здесь состоится pre-party Дня святого Валентина — вечеринка Lova-Lova, где внимаие ведущих будет сосредоточено на влюбленных парах.

Развлекательный комплекс Pudra приглашает в пятницу и субботу на вечеринку American dream. Гостей ждет путешествие по разным штатам и знаменитым местам Америки под музыку DJ Kirill и DVJ Zander, шоу-программа от MC Katisheff и шоу-балета Pudra.

В клубе «Беssонница» 31 января устраивают house-вечеринку, выступают Monkeys Boutique и Sergey Sterling. 2 февраля для посетителей будут играть все резиденты клуба: Roman Crave, Tony Sky, Sterling и Novalex.

Ночной клуб «Байконур» проводит в пятницу вечеринку «Вспомнить все», будут звучать радиохиты прошлых лет в оригиналах и ремиксах. За пультом DJ Reverse DJ Igrik, ведущий — MC Петр Ларькин.

В клубе Zefir 2 февраля отмечают День сурка, праздник, в который предсказывают погоду на весну. В программе конкурсы, музыка от резидентов Tema Saint и Freeman, а также go-go и аниматоры.

Все развлечения Кузбасса, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com