26-летняя кемеровчанка Дарья Беженар прошла в шоу «Голос» на Первом канале, исполнив песню Боба Дилана «Knocking' On The Heaven's Door».

В пятницу, 11 сентября, в эфире Первого канала показали выпуск четвертого сезона шоу «Голос», в котором представительница Кемерово Дарья Беженар прошла первый тур — слепое прослушивание, когда наставники не видят участников, а только слышат. Певица исполнила «Knocking' On The Heaven's Door» («Стучась в небесную дверь») Боба Дилана.

В итоге к ней повернулась Полина Гагарина, теперь она станет наставницей кемеровской исполнительницы. «Есть такие песни, которые нужно очень аккуратно брать. Просто в этой песне слишком много вас, очень много лишних вокализов. А так голос великолепный», — добавил рэп-исполнитель Баста.

Как сообщается на сайте проекта, у Дарьи Беженар в детстве было 2 увлечения — музыка и фигурное катание. В 13 лет кемеровчанка сделала выбор в пользу вокала, однако спорт остался в ее жизни в виде экстремальных развлечений: сноуборда, фристайла, вейкбординга и серфинга. «Я очень верю в судьбу, в то, что все встречи в жизни не случайны», — заявила певица перед выступлением.

НГС.НОВОСТИ
Видео — youtube.com, канал «Голос / The Voice Russia»