Победившая позавчера во всероссийском конкурсе красоты «Мисс Россия-2013» 18-летняя Эльмира Абдразакова из Междуреченска Кемеровской области опровергла информацию о том, что весь свой выигрыш она потратит на родной город.

На пресс-конференции, которая состоялась сегодня, 5 марта, в Новосибирске, журналисты поинтересовались, что сподвигло девушку на такое решение — все 100 тыс. долларов, полученные за первое место, потратить на Междуреченск.

В ответ Эльмира Абдразакова заявила, что «тоже читала об этом в интернете». Девушка пояснила, что она таких заявлений не делала. Красавица призналась, что часть полученных денег она намерена вложить в развитие родного города, однако остальные, по ее мнению, выгоднее было бы куда-то вложить, чтобы можно было тратить их в том числе и на благотворительность в будущем.

Помимо денежного приза за победу в «Мисс Россия-2013» Эльмира Абдразакова получит автомобиль Hyundai Solaris, а также право представлять Россию на конкурсах «Мисс Вселенная» и «Мисс мира», сообщила директор новосибирского модельного агентства Elite Stars Татьяна Фетисова.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС