Цена от застройщика. 1-комнатная квартира всего за 950 тысяч рублей


Кировский район — один из старейших, в советские годы промышленных районов города Кемерово, долгое время был обделен вниманием застройщиков. Имея репутацию депрессивного района, Кировский не пользовался популярностью и у покупателей жилья. Но за последние 5 лет ситуация кардинально изменилась: благодаря сформированной социальной инфраструктуре и наличию готовых коммуникаций, новостройки растут как грибы после дождя. Кировский район из задымленной промышленной зоны преобразовался в типичный спальный район, один из самых зеленых районов города, поскольку на его территории располагаются три парковые зоны.


В настоящее время в самом центре Кировского района, по адресу пер. Леонова, 4, возводится девятиэтажный панельный дом с утепленным фасадом на 162 квартиры. В строящемся доме представлены квартиры площадью от 24,5 до 59 кв. м. С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте застройщика sgd42.ru.


Цена от застройщика. 1-комнатная квартира всего за 950 тысяч рублей


Для тех, кто хочет самостоятельной взрослой жизни отдельно от родителей, отличный вариант — однокомнатная квартира площадью 24,5 кв. м всего за 950 тысяч рублей! Дешевле, чем КГТ! Для молодой семьи подойдет двухкомнатная квартира от 36 до 42,6 кв. м. Застекленный балкон, отдельная спальня, просторный санузел. Что еще нужно для комфортной жизни! Для тех, кто уже обзавелся потомством, подойдут трехкомнатные квартиры 57–59 кв. м от 1970 тысяч рублей.


Таким образом, продав 1-комнатную хрущевку в старом доме с изношенными коммуникациями на левом берегу, можно переехать в более просторную, новую с иголочки квартиру в современном доме в обжитом районе с развитой инфраструктурой. Это главный плюс точечной застройки в отличие от комплексной застройки окраин города. Всё необходимое для жизни: детские сады, школы, магазины, рынок и прочее — всё есть и находится рядом с домом.


Группа компаний «Сибград»:

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 22б, оф. 401, тел.: (3842) 76-33-22

sgd42.ru


Застройщик: ООО «СГ-недвижимость»