На ФПК скоро появится своя «Берёзовая роща»


Так называется новый жилой комплекс, который строится в одном из самых престижных спальных районов областной столицы. Жилой комплекс «Березовая роща» — это высокий уровень комфорта, надежности и безопасности. Он расположен в тихом и уютном месте района ФПК, на пр. Молодежный. Новый жилой комплекс будет состоять из 7 жилых домов в кирпичном и панельном исполнении различной этажности от 9 до 16 этажей. На территории жилого комплекса проектом предусмотрено строительство детского сада на 120 мест и гаражного комплекса. В каждом дворе будут оборудованы игровая и спортивная площадки, гостевые парковочные места, безопасные въезды.


В микрорайоне достаточное количество объектов современной городской инфраструктуры. В непосредственной близости от жилого комплекса находится школа № 99, ведётся строительство большого торгово-развлекательного центра. Кроме того, проект жилого комплекса «Берёзовая роща» включает в себя нежилые помещения, предназначенные под предприятия сферы обслуживания: магазины, аптеки, салоны красоты, фитнес-центры и др.


На ФПК скоро появится своя «Берёзовая роща»


Жилой комплекс «Березовая роща» — это сочетание тишины загородной жизни и городского комфорта. Его обособленное расположение поможет жильцам наслаждаться тишиной и абсолютным комфортом.


В декабре текущего года запланирован ввод в эксплуатацию первого дома — пр. Молодёжный, 71а (стр.) Приобрести квартиру можно за наличный расчет или с помощью ипотечного кредита.


На ФПК скоро появится своя «Берёзовая роща»


Торопитесь, осталось всего 9 квартир!


Группа компаний «Сибград»:

г. Кемерово, ул. Тухачевского, 22б, офис 401

тел.: (3842) 76-33-22

www.sgd42.ru


Застройщик — ООО «Пиллон»

Проектная декларация размещена на сайте www.sgd42.ru


Банки-партнеры: ООО «Сбербанк России», ОАО «Газпромбанк», ЗАО «ВТБ 24»