ЗАО «Нью-Йорк Моторс Сибирь» — официальный дилер американских Jeep, Chrysler и Dodge — продает помещение автосалона, открывшегося в Кемерово меньше года назад.

Объявление о продаже одноэтажного помещения на пр. Химиков, 2б разместила в интернете компания ExpoTrade, занимающаяся торговлей и арендой недвижимости. Согласно объявлению, здание площадью 500 кв. м с собственной парковкой на 20 автомобилей продается за 40 млн руб.

В «Нью-Йорк Моторс Сибирь» подтвердили, что здание продается. Как уточнил НГС.НОВОСТИ коммерческий директор дилерского центра Дмитрий Крейнин, помещение выставлено на продажу из-за резко упавшего спроса на автомобили — продажи уменьшились в несколько раз в связи с провалом рубля. Он также заверил, что компания не прекращает продавать автомобили американских марок — возможно, они будут выставлены в другом автосалоне.

Напомним, первый в Кузбассе дилерский центр марок Jeep, Chrysler и Dodge открылся в Кемерово в марте 2014 года. ЗАО «Нью-Йорк Моторс Сибирь» инвестировало в проект 53 млн руб. Основные конкуренты американских марок — это продаваемые в Кемерово автомобили Land Rover, Audi и BMW.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС