В старейшем районе Кемерово, вдалеке от городской суеты и шума, есть тенистый переулок, названный в честь нашего знаменитого земляка А. Леонова. Этот небольшой переулок представляет собой уютный зеленый квартал с детским садом во дворе. А соседство с районной прокуратурой гарантирует спокойную жизнь для жителей соседних домов.

По адресу пер. Леонова, 4 подходит к завершению строительство жилого дома, и скоро в панельную 9-этажку заедут счастливые новоселы. В настоящее время на объекте ведутся отделочные и фасадные работы, готовность дома 90 %. Строительство будет закончено до конца лета.

К слову сказать, Кировский район долгое время был обделен вниманием застройщиков. Имея славу неблагополучного района, Кировский не пользовался популярностью и у покупателей жилья. Однако за последние 20 лет ситуация изменилась: отсутствие студенческих общежитий и ночных заведений сделало Кировский тихим спальным районом, где проживают пенсионеры и молодые семьи. Очевидно, что молодая пара, планирующая обзавестись детьми, при выборе места для семейного гнездышка, скорее предпочтет 3-комнатную квартиру в тихом зеленом дворе, чем 1-комнатную квартиру в центре, где вечерами отдельные улицы наполняются разгоряченной алкоголем молодежью, а шум и загазованность отрицательно влияют на здоровье. А с закрытием химических предприятий Кировский из задымленной промзоны преобразился в типичный спальный район, один из самых зеленых районов города, поскольку на его территории располагаются три парковые зоны.

На сегодняшний день в продаже осталось несколько 3-комнатных квартир площадью от 54 до 59 кв. м. Квартира с двумя изолированными спальными, кухней-гостиной и просторным санузлом прекрасно подойдет как пожилым людям, так и семьям с детьми. Ежемесячно одну квартиру застройщик предлагает по специальной цене!

Группа компаний «Сибград»:
ул. Тухачевского, 22«б», оф. 401,
телефон отдела продаж 8 (3842) 76-33-22
сайт: sgd42.ru


Проектные декларации опубликованы на сайте sgd42.ru.