Раздумывающим о приобретении квартиры стоит поторопиться! ГК «Сибград» предлагает 3-комнатные квартиры в новом доме в пер. Леонова, 4 на специальных условиях только до конца августа! Планировка квартир сделана таким образом, чтобы уместить на квадратных метрах жилой площади как можно больше, конечно же, не в ущерб удобству. Поэтому на 60 «квадратах» есть две полноценные спальни, просторная гостиная, совмещенная с кухней, раздельный санузел. Причем в метраж не входит полностью застекленная лоджия, которую при желании можно приспособить под небольшой кабинет.

Само расположение дома тоже крайне удобно — на пересечении улиц Леонова и Рекордной, и даже по «ДубльГис» легко проверить, что рядом есть все необходимое для жизни и даже больше: в шаговой доступности находится Березовая роща — пожалуй, одно из самых чистых мест в Кемерово. Семьи с детьми получат двойной бонус: под боком — хороший детский садик, куда можно пристроить ребенка. Да и дворы рядом очень тихие и спокойные сами по себе: видимо, не последнюю роль сыграло то, что тут находится районная прокуратура.

Квартиры в новой девятиэтажке дают в ипотеку ведущие банки страны, а это самый что ни на есть настоящий показатель надежности. Кстати, тех, кто собирается приобретать жилье за наличку, ждет приятная скидка.

Так, возможно, пришло время сменить душную «двушку» в шумном центре на новую 3-комнатную квартиру в чистом районе? Серьезно об этом подумайте. Только недолго: с каждым днем квартир остается все меньше и меньше. Торопитесь!

Группа компаний «Сибград»:
ул. Тухачевского, 22«б», оф. 401
тел. отдела продаж 8 (3842) 76-33-22
sgd42.ru


Проектные декларации опубликованы на сайте sgd42.ru.
Ипотеку предоставляют ОАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».