56-летний житель Кузбасса перед свиданием украл из аптеки средство для повышения потенции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Инцидент произошел в Мысках. По информации полиции, подозреваемый зашел в аптеку, попросил провизора показать ему медицинский препарат для усиления потенции стоимостью более 2 тыс. руб. Как только работница аптеки передала клиенту упаковку с таблетками, тот выбежал на улицу. Очевидцу произошедшего удалось догнать сбежавшего мужчину, однако к этому времени он успел съесть несколько таблеток.

После задержания пойманный клиент пообещал заплатить за украденный товар и уговорил провизора отпустить его домой за деньгами. «Работница аптеки прождала его несколько часов, после чего обратилась за помощью в полицию», — рассказали в МВД.

Отмечается, что участковый полицейский нашел подозреваемого по пенсионному удостоверению, которое мужчина оставил на месте преступления. При задержании он признался, что решился на кражу перед тем, как пойти в гости к своей знакомой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о грабеже (ч. 1 ст. 161 УК РФ).

НГС.НОВОСТИ
Фото depositphotos.com