Куриное яйцо первой категории за рубль! Уже знаете где?


Жители всей нашей многомиллионной страны 1 мая будут отмечать Пасху. Символы Пасхи, известные нам с детства, — куличи и яйца, начнут подготавливать уже в ближайшие дни. И чем ближе Пасха, тем актуальнее вопрос, какой кулич купить и сколько стоят яйца?


Кулич приносит радость в дом и бережет семью. Приезжайте в «Поляну» и выбирайте пасху или куличи на свой вкус. Во всех магазинах «Поляна» уже сейчас вы можете приобрети пасхальные куличи по цене от 29,9 рублей.


Крашеные куриные яйца — второй обязательный атрибут Пасхи. Только три дня, 28, 29 и 30 апреля, в гипермаркете «Поляна» по адресу улица Тухачевского, 50 будет проходить мегаакция — «Яйцо за рубль». Да, только три дня перед Пасхой фантастически низкой станет цена на куриное яйцо первой категории — всего 1 рубль.


Условия акции очень просты и понятны. Приезжайте 28, 29 и 30 апреля в гипермаркет «Поляна», совершайте выгодные покупки на сумму не менее полутора тысяч рублей и покупайте куриное яйцо первой категории по цене 1 рубль за штуку (не более 30 штук на один чек в 1500 рублей).


Подробности акции — в гипермаркете «Поляна» по адресу: улица Тухачевского, 50.