Офисные диваны должны четко повторять и поддерживать единый стиль офиса. Для этого рынок предлагает множество моделей: от классических громоздких кожаных до современных — строгих и лаконичных. Цветовая гамма также достаточно разнообразна, очень популярны бежевые, коричневые и черные диваны. Но все чаще для современных офисов выбирают модели в голубых, серых и фисташковых оттенках. А более яркие тона удачно вписываются в зону столовой или кухни.

Для руководителя
Для кабинета руководителя подойдут более презентабельные модели из натуральной или экокожи. Для просторного и светлого помещения можно смело выбирать модель больших размеров с крупными подлокотниками и в темных тонах — в данном случае такой диван только добавит солидности кабинету.

Для сотрудников и посетителей
Для комнат отдыха или зон ожидания, учитывая высокую эксплуатационную нагрузку, стоит выбрать модели либо на металлическом каркасе, либо на деревянном брусе, с пылевлагозащитным покрытием из ткани, экокожи или искусственной кожи. Такие диваны прослужат дольше своих собратьев на ЛДСП-каркасе, а при достаточном уходе еще и сохранят достойный внешний вид на многие годы.

Важна ли площадь?
Безусловно! Для просторных офисов можно рассмотреть угловые диваны, в небольшие же больше подойдут стандартные прямой формы. Для офисов в стиле хай-тек есть модели необычной конфигурации: овальные, волной или модульные, которые при желании можно комбинировать по-разному, меняя саму форму дивана.

Но в любом случае, будь то простой или нестандартный, кожаный или из ткани, с хромом или с деревом, с горой подушек или без них, диван станет достойным дополнением и украшением каждого офиса, главное — найти здесь, в «Экспресс-офис», ту модель, которая идеально впишется в рабочее пространство.

«Экспресс-офис»:
тел./факс: 8 (8412) 21-02-59, 8-800-700-10-57
e-mail: info@express-office.ru
novosibirsk.express-office.ru


ООО «Офисные интерьеры Экспресс Офис», ОГРН 1027100687272, Тула, ул. Пролетарская, 39«а»