Бюджетные места в вузах заняты, но есть достойная альтернатива

Экономика, менеджмент и IT-специальности стали самыми популярными в приемной кампании-2016. Специалистам этих сфер не приходится долго искать работу и можно рассчитывать на достойную заработную плату. Для тех, кто не попал на бюджетные места, есть возможность дистанционного обучения.


Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики более 15 лет обучает студентов дистанционно, с помощью интернет-технологий. Перечень специальностей включает девять профилей бакалавриата (инфокоммуникации, программирование, бизнес-информатика, экономику и менеджмент) и магистратуру по направлению «Инфокоммуникационные технологии и системы связи». Обучение доступно выпускникам школ и колледжей, а также тем, кто уже работает и не может учиться очно. Для каждого студента предлагается индивидуальный учебный план, который учитывает уровень подготовки и позволяет максимально сократить срок обучения.


СибГУТИ удалось весь учебный процесс вплоть до защиты диплома перевести в онлайн, студентам не приходится приезжать на сессии. Можно получить базовые теоретические знания и персональные онлайн-консультации с преподавателями в профильном государственном вузе и сразу применять полученные знания на практике — это ценят студенты. И стоимость такого обучения в два раза ниже, чем очного. Успейте поступить! Набор продлится до 20 сентября 2016 года!


СибГУТИ:

do.sibsutis.ru

тел. 8 (383) 269-33-07

e-mail: dist@sibsutis.ru