Новосибирский вуз готовит востребованных специалистов в области бизнес-информатики дистанционно

К представителям современных профессий предъявляется много требований. IT-компании и бизнес, банки и госучреждения ищут специалистов с уникальной подготовкой на стыке менеджмента, экономики и информационных технологий. Под запросы работодателей появилась специальность «бизнес-информатика».


Среди «первооткрывателей» этого направления — Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики. Обучение можно пройти дистанционно: новую профессию получают люди со всего мира и без отрыва от работы.


Дмитрий Пискунов, выпускник СибГУТИ, системный аналитик одной из ведущих продуктовых розничных компаний в России «X5 Retail Group», рассказал: «Став системным аналитиком в X5, я понял, что мне не хватает знаний. Системный аналитик — переводчик с языка бизнеса на язык разработчиков. Он взаимодействует с другими специалистами и должен уметь задавать правильные вопросы и получать ответы, обладать техническими знаниями. Профиль "бизнес-информатика" лучше всего подходит для обучения таких специалистов. Требования к управлению в IT растут. В СибГУТИ я научился адаптироваться к этим требованиям и изменениям. Теперь могу браться за сложные проекты. Темп работы все выше, но мне удается достигать максимальных значений KPI».


Первые выпуски по новому профилю показали: бизнес-аналитики нужны, работодатели предлагают им достойную зарплату и карьерный рост.


СибГУТИ приглашает вас получить высшее образование по профилю «бизнес-информатика» и другим популярным направлениям дистанционно. Прием документов — до 20 марта 2017 года.


СибГУТИ:

тел. 8 (383) 269-33-07

e-mail: dist@sibsutis.ru

do.sibsutis.ru