Умершая кемеровчанка несколько месяцев пролежала в квартире

В Кемерово умершая пенсионерка несколько месяцев пролежала в своей квартире. Последний раз соседи видели ее в феврале, сообщает правоохранительный портал Кузбасса.


Об инциденте порталу рассказали жильцы дома № 107«б» по пр. Ленина. «Сначала соседи думали, что 79-летняя пенсионерка просто в силу возраста не выходит на улицу. Но вскоре заподозрили неладное, когда она долгое время не отвечала на стуки в дверь и звонки по телефону. Жильцы дома обратились в полицию. Стражи порядка совместно с сотрудниками МЧС вскрыли дверь квартиры пенсионерки, где и было обнаружено ее тело, а точнее то, что от него осталось», — говорится в сообщении.


Как выяснилось, пенсионерка пролежала здесь не одну неделю. Соседи вовсе рассказали, что последний раз видели старушку в феврале этого года. А вскоре после этого она перестала получать полагавшуюся ей пенсию. Никто так и не смог объяснить, почему об этом никто не сообщил ранее.


Как выяснил корреспондент Правоохранительного портал Кузбасса, при жизни покойная практически не общалась с родственниками, поэтому никто из них не заметил ее длительного отсутствия.