В Кузбассе на время ремонта путей меняется расписание поездов

С 10 по 16 июня кузбасские поезда будут ходить не по привычному расписанию, сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги — филиала ОАО «РЖД».


«Расписание пригородных поездов на участке Томск-2 – Тайга в Кузбасском регионе изменится с 10 по 16 июня в связи с проведением ремонта пути», — говорится в сообщении.


— № 6081 Томск-2 – Тайга будет курсировать ежедневно, отправление по графику в 8:20 (указано местное время) и следование по расписанию до разъезда 11 км (отправление на 3 минуты позже, в 10:24), далее курсирование на 3 минуты позже, прибытие на станцию Тайга в 10:49 (на 3 минуты позже);


— № 6083 Томск-1 – Басандайка будет курсировать по субботам и воскресеньям, отправление по графику в 10:00 и следование по расписанию до разъезда Межениновка, далее курсирование на 2 минуты раньше, прибытие на станцию Басандайка в 11:14 (на 2 минуты позже).


Пассажиров просят быть внимательными и планировать свои поездки заранее с учётом изменений в расписании движения пригородных поездов.


В ведомстве добавили, что более подробную информацию о расписании движения электропоездов можно получить в кассах ОАО «Кузбасс-пригород» и на сайте компании.