Красавица из Кемерово борется за звание «Мисс Русское Радио» (фото)

Кемеровчанка Дарья Дудукина борется в Москве за звание «Мисс Русское Радио», сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области.


«Финалистка конкурса "МедиаКраса-2017" и обладательница титула "МИСС Русское Радио Кузбасс" Дарья Дудукина отправилась в Москву, где 20 июня состоится финал международного конкурса красоты "Мисс Русское Радио".


На сайте miss.rusradio.ru открыто голосование за самых обаятельных и талантливых девушек России. Номер Дарьи Дудукиной — 11», — рассказали в пресс-службе, добавив, что увидеть, как финалистки готовились к большому шоу, можно будет на телеканале RU TV, где 26 июня стартует реалити-проект «Дневники конкурса».


В ведомстве напомнили, что Дарья Дудукина одержала победу в главном областном конкурсе красоты «МедиаКраска 2017» в номинации 90-60-90. Дарья успешно прошла все испытания, которые подготовили организаторы проекта и продюсеры реалити-шоу на телеканале «Мой город». За то время, что в эфир телеканала выходили серии реалити, Дарья полюбилась и многим зрителям. Вместе с победой в «МедиаКрасе 2017» Дарья получила титул «МИСС Русское Радио Кузбасс». Этот успех открыл перед девушкой возможность для участия в международном конкурсе красоты.