На встрече одноклассников кузбассовец разбился об камень, сорвавшись с тарзанки

Кузбассовец погиб в результате падения во время катания на тарзанке. Несколько дней за его жизнь боролись врачи, однако спасти мужчину не удалось, сообщает правоохранительный портал Кузбасса.


«Инцидент произошел несколько дней назад в городе Березовском Кемеровской области. 45-летний местный житель упал во время катания на тарзанке. Он был экстренно доставлен в областную клиническую ортопедо-хирургическую больницу восстановительного лечения в город Прокопьевск», — говорится в сообщении.


У мужчины была диагностирована тяжёлая сочетанная травма и перелом позвоночника. Его поместили в отделение реанимации. Об этом порталу стало известно от источника в медицинских кругах. Собеседник рассказал, что врачи несколько дней боролись за жизнь пострадавшего, однако спасти его не удалось. Накануне березовчанин скончался.


Как удалось выяснить изданию, мужчина получил травму во время встречи с одноклассниками, которая проходила на берегу реки. «После застолья компания отправилась купаться. Мужчина решил прыгнуть в воду с самодельной тарзанки, привязанной к дереву, однако соскользнул и упал спиной на большой камень», — описали ситуацию в ведомстве.


Сейчас во всех обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов.