Жителям двух районов Кемерово раньше срока вернули горячую воду

В Кемерово досрочно началась подача горячей воды жителям Кировского района и ж.р. Кедровка, сообщает пресс-служба городской администрации.


В мэрии напомнили, что с 19 июня горячая вода была приостановлена у жителей Кировского района. В частности, кварталы: 4, 5, 8а, «к», 6, 6«а», 8, 9, 10, 11, 12, 14, 15. А также у горожан, проживающих на ул. Черемховская, ул. Аллейная, ул. Попова, ул. Александрова, ул. Потёмкина, ул. Севастопольская, ул. Матросова, ул. Боготольская, ул. Леонова, ул. Тайгинская, ул. Гурьевская, ул. Инициативная (нечётная сторона от дома № 1 до № 47; чётная сторона от дома № 2 до № 50«а»), ул. Рекордная (нечётная сторона от дома № 1 до № 33«а»; чётная сторона от дома № 2 до № 16), ул. Уральская (чётная сторона от дома № 2 до № 4), пер. Рекордный, пер. Ушакова.


«С 26 июня гидравлические испытания проходили у жителей ж.р. Кедровка. Сегодня подача горячей воды будет возобновлена», — добавили в ведомстве.


По информации диспетчерской МБУ «Кемеровская служба спасения», за время гидравлических испытаний специалисты выявили 57 повреждений на магистральных сетях и 186 — на внутриквартальных. На сегодня 44 повреждения на магистральных сетях устранено, 13 находится в работе. На внутриквартальных сетях специалисты устранили 142 повреждения, 44 — в работе.