Возле «Чертового моста» нашли труп женщины с татуировкой над грудью

Полиция просит опознать найденную возле «Чертового моста» женщину с татуировкой над грудью, сообщает пресс-служба УМВД по Кемеровской области.


«Сотрудники уголовного розыска управления МВД России по Новокузнецку устанавливает личность неизвестной женщины, труп которой был обнаружен 26 июня в районе "Чертового моста" в Кузнецком районе города», — говорится в сообщении.


На вид женщине около 25–35 лет, рост около 150 см, лицо овальное, волосы прямые темно-русые средней длины, брови редкие дугообразные, заостренный тонкий нос, тонкие губы.


Из особых примет в полиции отметили, что у женщины имеется небольшая татуировка в виде пронзенного стрелой сердца над левой грудью и отсутствуют коренные зубы.


«Она была одета в синие хлопчато-бумажные джинсы с плетеным ремнем стального цвета, короткий джинсовый жилет голубого цвета, зеленую футболку, черные кроссовки с тремя белыми полосами по бокам, светлое нижнее белье», — добавили в МВД.


Горожан, которые могут оказать помощь в опознании женщины, просят позвонить по телефонам: 8-(3843)-57-44-89, 8-(3843)-74-14-93, 8-904-574-9646 или обратиться по адресу: пр. Энтузиастов, 1«а», каб. 29.


Анонимность гарантируется.