Избивший соседей по даче кузбасский чиновник не пришел в суд

Супруга бывшего начальника областного департамента промышленности Сергея Карпунькина написала заявление в полицию на избитых ею кемеровчан. Женщина заявила, что на самом деле она стала жертвой нападения, сообщает местное издание vse42.ru.


Заявительница рассказала, что соседи по даче, семья из четырех человек, избили ее. Соответствующее заявление она уже отнесла в полицию. Поэтому теперь стороны ждут сразу два заседания суда (по двум административным делам).


Добавим, первое заседание должно было состояться 5 июля. Однако его пришлось отложить: супруги Карпунькины сменили адвоката и теперь ему нужно время на ознакомление с материалами дела. Более того, сами ответчики в суд не явились.


Напомним, в конце июня соседи Карпунькина по даче пожаловались в полицию на чиновника и его жену. Потерпевшие сообщили, что супруги избили их за замечание. По данному факту возбуждено уголовное дело. При этом, как стало известно позже, конфликт между соседями длится довольно давно.


На время расследования инцидента Карпунькин был отстранен от занимаемой должности, затем чиновник написал заявление об увольнении.