В Кемеровской области ищут ушедшего 2 дня назад по грибы кузбассовца (фото)

В Кемеровской области мужчина 30 июля ушел из дома за грибами в район поселка Кузедеево и пропал, сообщает пресс-служба областного УМВД.


«Полиция в Калтане ищут 64-летнего Геннадия Высоцкого. 30 июля около 12 часов дня он ушел из дома за грибами в район поселка Кузедеево, и до настоящего времени его местонахождение неизвестно», — говорится в сообщении.


Рост пропавшего около 160 см, телосложение — средней полноты, лицо круглое, волосы прямые темные с сединой, брови прямые редкие, нос прямой, основание горизонтальное, выступление верхней губы, усы темные с сединой, глаза светлые, размер обуви — 41.


В день пропажи был одет в синие джинсы, черную хлопковую футболку с рисунком — красный круг с белыми буквами, кепку камуфляжного зеленого цвета с черной сеткой, сланцы черные, резиновые, кожаный коричневый ремень. При себе имеет пенсионное удостоверение.


В полиции добавили, что всех, кто что-либо знает о местонахождении пропавшего Геннадия Высоцкого, просят сообщить по телефонам в Калтане: 8-(38472)-3-37-45, 3-00-02, 3-33-80.