13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

В Кузбассе на пожаре сгорела семья с двумя детьми: трое детей спаслись

Поделиться

В Кемеровской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 4 человек на пожаре, сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

«По предварительной версии установлено, что в Новокузнецком районе в п. Бенжереп-1 произошло возгорание жилого дома. Задымление увидел охранник школы, он вызвал спасателей. После тушения пожара спасатели в доме обнаружили тела 30-летнего мужчины, его 32-летней супруги, а также двух малолетних детей 9 и 3 лет. Произведен осмотр тел с участием судмедэксперта — каких-либо прижизненных телесных повреждений на телах не обнаружено», — рассказали в ведомстве.

Также в доме в момент возгорания находилось 5 детей, трое успели спастись. Они рассказывают, что 6-летнего мальчика родители выкинули через окно, он сейчас находится в больнице.

«По предварительной информации, накануне мужчина выпивал. Также известно, что 3-летний ребенок ранее неоднократно играл со спичками, поджигая игрушки и предметы мебели. Перед пожаром дети рассказывали соседям, что он снова брал спички», — добавили в СКР.

Следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством следственного управления СК России по Кемеровской области.

НГС.НОВОСТИ 
Фото depositphotos.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!