21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Приставы нашли подпольный цех по производству алкоголя в подвале у должника по кредиту

Поделиться

В подвале дома, где живет должник, судебные приставы обнаружили десятки бутылок с акцизными марками. Все предметы были переданы полиции, сообщили в пресс-службе УФССП по Кемеровской области.

«Индивидуальный предприниматель из Кемерово за год накопил миллионный долг. В отношении него возбуждено 6 исполнительных производств, пять из них касаются налоговых обязательств, одно — задолженность перед банком в размере 943 тысяч рублей. Выплачивать сумму мужчина не собирается, объяснив это тем, что он "никому ничего не должен"», — рассказали приставы.

Накануне сотрудники отдела судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам Кемерово приехали к предпринимателю домой, чтобы наложить арест на имущество и обнаружили внутри дома вход в подвал.

«Заглянув туда, государственные служащие увидели пустые канистры с надписью "этиловый спирт", шланги, неиспользованные пробки, и, кроме этого, несколько сотен новых бутылок с наклеенными акцизными марками, предназначенных для крепкого алкоголя», — описали ситуацию в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что все найденное было передано полиции, кроме этого, сотрудники Управления федеральной службы судебных приставов наложили арест на бытовую технику, имущество передано на ответственное хранение взыскателю.

НГС.НОВОСТИ
Фото предоставлено пресс-службой УФССП по Кемеровской области

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!