В Кемерове открылся один из самых больших дилерских центров Hyundai


В Кемерове открылся один из самых больших дилерских центров Hyundai. Общая площадь помещений, торгового зала и ремонтной зоны — 3213 квадратных метров. «Картель авто», новый дилер дистрибьютора марки, обещает полностью ликвидировать очереди. И это действительно возможно, потому что сервисная зона включает в себя 17 рабочих постов. Для автомобилистов с детьми также созданы особенно комфортные условия — в центре есть игровая зона.


Новый дилерский центр оборудован всем необходимым для высокого уровня сервисного обслуживания и качественного ремонта автомобилей Hyundai и других брендов. Последних, кстати, в активе «Картель авто» 10 наименований.


В Кемерове открылся один из самых больших дилерских центров Hyundai


Кроме того, в новом центре Hyundai можно получить услуги по кредитованию, автострахованию и установке дополнительного оборудования. Также действует trade-in и лизинг. Дополнительные скидки действуют на послегарантийное обслуживание, также дилер предоставляет бонусы постоянным клиентам. А на официальном сайте доступны онлайн-сервисы, помогающие самостоятельно записаться на тест-драйв и на сервис, рассчитать размер платежа по кредиту и стоимость страховых услуг, подать онлайн-заявку на кредит, воспользоваться онлайн-конфигуратором и другими удобными приложениями, позволяющими экономить время на визит в дилерский центр.


1 / 3


Новый официальный дилер марки Hyundai в Кемерове расположен по адресу: ул. Юрия Двужильного, 3.


«Картель Авто»:

тел. 8 (3842) 777–555

www.hyundai-cartelauto.ru