4 августа вторник
СЕЙЧАС +27°С

В Москве умер депутат-единоросс, заразившийся коронавирусом

Иван Жуков лежал в реанимации

Поделиться

Официально медики пока не назвали причину смерти

Официально медики пока не назвали причину смерти

Сегодня стало известно о смерти депутата Мособлдумы Ивана Жукова, экс-главы фракции «Единая Россия». Об этом сообщается на официальном сайте Думы. Точная причина смерти депутата пока не известна, однако его коллеги заявляют, что у Жукова была ранее диагностирована коронавирусная инфекция.

— Чёртов коронавирус вырвал тебя из нас. Все эти дни мы говорили друг другу: Жуков выздоровеет. Конечно, справится, одолеет. Да, в реанимации, но выкарабкается же. Ведь ты неуёмный, беспокойный, «ершистый», как ты говорил. С чего бы тебе уходить вот так — когда столько дел, не переделать. И везде ты успевал, выкладывался. Теперь — как обрыв в потоке света. Больно очень. Аж скулы сводит. Теперь мы без тебя, Иван Николаевич, — написал в своем Instagram глава Богородского городского округа Игорь Сухин.

Хотя Сухин говорит о реанимации, в соцсетях депутата Мособлдумы еще вчера были сделаны публикации о работе волонтеров и штрафах за нарушение самоизоляции.

Иван Жуков был депутатом более 20 лет

Иван Жуков был депутатом более 20 лет

Жукову было 64 года. Депутатом Мособлдумы он был больше 20 лет, впервые был избран в 1997 году. В его компетенции находились вопросы строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!