14 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

13 новых заболевших коронавирусом живут в семи городах Кузбасса

За минувшие сутки диагноз подтвердился у 13 человек

Поделиться

За всё время тест на коронавирус показал положительный результат у 495 кузбассовцев

За всё время тест на коронавирус показал положительный результат у 495 кузбассовцев

Утром 29 мая тест на коронавирус показал положительный результат у 13 кузбассовцев. Это жители Кемерова (7 человек), Анжеро-Судженска (1), Белова (1), Осинников (1), Новокузнецка (1), Калтана (1) и Кемеровского округа (1).

— У 13 пациентов тест на коронавирус показал отрицательный результат, они полностью вылечились. Это семь человек из Новокузнецка, двое из Осинников и по одному из Белова, Анжеро-Судженска, Ижморского и Тисульского районов, — рассказали NGS42.RU в Роспотребнадзоре Кузбасса.

Пять заболевших — старше 60 лет, четверым от 31 до 45 лет, троим — от 46 до 60 лет. Ещё один заболевший — в возрастной категории от 18 до 30 лет.

За всё время тест на коронавирус показал положительный результат у 495 человек в Кузбассе. 292 человека продолжают получать лечение. На 14-дневной изоляции находятся сейчас 9796 человек. Они вернулись из других регионов и стран или были в контакте с заболевшими.

Ранее NGS42.RU писал, что за неделю в регионе не было летальных случаев. Благодаря этому Кузбасс сместился с первой строчки рейтинга Сибири по смертям от коронавируса. Тем временем власти области готовятся открыть ТЦ и туристические комплексы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!